Mentions légales

eLigue 1 Open est une marque déposée par la Ligue de Football Professionnel (LFP).


SIÈGE SOCIAL

Ligue de Football Professionnel
6, rue Léo Delibes
75116 Paris
Tél : 01 53 65 38 00


HÉBERGEUR

Ce site est hébergé par la société NFrance
9 rue Ritay 31000 Toulouse


ORGANISATEUR DE LA COMPETITION

UniTeam
79 avenue Edouard Vaillant
92100 Boulogne Billancourt
Téléphone : 01 84 99 12 00
contact@uniteamsport.fr


DROITS D’AUTEURS ET DE REPRODUCTION

Le site URL est protégé par le droit d’auteur. Les photographies, les slogans, dessins, images, logos, cartographies, séquences animées ou non ainsi que toutes œuvres intégrés dans le site sont la propriété de la société UniTeam et la Ligue de Football Professionnel (LFP) ou de tiers l’ayant autorisée à les utiliser. Les reproductions, sur un support papier ou informatique, dudit site et des documents qui y sont reproduits, à d’autres fins que pour des usages personnels, privés et non commerciaux sont interdits. Toute reproduction des photographies, slogans, dessins, images, logos, cartographies, séquences animées ou non ainsi que toutes œuvres intégrés dans le site et de tout élément susceptible d’être protégé par le droit d’auteur et accessible depuis le site, au mépris du droit d’auteur est interdite et constitue une contrefaçon au sens de l’article L.335-2 du Code de la propriété intellectuelle.


PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES - DROITS D'ACCES ET DE RECTIIFICATION

En tant que responsable du traitement, l’Organisateur (la LFP) traite des informations personnelles concernant le Joueur (telles que son nom, prénom, état civil, ville de résidence, adresse email ID et toutes autres données fournies ou générées dans le cadre de la compétition – ci-après les «Données Personnelles») pour les finalités et sur les bases juridiques suivantes :

  • Sur la base de l’exécution du présent Règlement : pouvoir organiser, gérer et suivre la Compétition et la relation avec le Joueur, en ce y compris le suivi des inscriptions, des participations, du respect des règles, la gestion des contestations, la gestion des sanctions ;
  • Sur la base de l’intérêt légitime de l’Organisateur d’assurer l’attribution des lots gagnants : pouvoir transmettre les données des Joueurs au club de Ligue 1 Uber Eats que le Joueur a décidé de représenter pour l’attribution des lots aux gagnants par le club ;
  • Sur la base de l’intérêt légitime de l’Organisateur d’assurer la promotion de son activité : pouvoir recontacter le Joueur et lui adresser des communications et offres de l’Organisateur, sur d’autres compétitions et sur l’activité de l’Organisateur ;
  • Sur la base du consentement du Joueur : pouvoir adresser des communications promotionnelles relatives aux autres activités de l’Organisateur, pour la transmission des Données Personnelles du joueur au club de Ligue 1 Uber Eats que le Joueur a décidé de représenter, aux partenaires de l’Organisateur et aux partenaires du club que le Joueur a décidé de représenter à des fins de prospection. Les Joueurs sont informés qu’à tout moment ils ont la possibilité de retirer le consentement qu’ils ont donné à recevoir de telles communications en cliquant sur le lien de désabonnement (ou équivalent) figurant dans lesdites communications.

Certaines Données Personnelles vous ont été et seront demandées afin de répondre à des besoins contractuels liés à l’exécution du règlement de la compétition. Ces Données Personnelles seront identifiées sur les formulaires (NB : exemple astérisque ou en gras). Par ailleurs, certaines données seront collectées pour permettre de vérifier le respect du Règlement par les Joueurs, en particulier les autorisations parentales et justificatifs associés lorsque le joueur est mineurs en application des dispositions légales applicables, les preuves et les conversations des Joueurs dans le cadre du jeu, lesquelles seront utilisées en cas de contestations des Joueurs à des fins probatoires. A défaut de nous transmettre ces Données Personnelles ou en cas d’opposition de traitement de ces données personnelles, nous ne serons pas en mesure de pouvoir exécuter le règlement du jeu. A cet égard, les Joueurs s’engagent à fournir à l’Organisateur des Données Personnelles exactes et à jour.

Les Données Personnelles des Joueurs sont susceptibles d’être transmises :

  • aux prestataires techniques de l’Organisateur aux fins de fourniture des services et
  • au club que le Joueur a décidé de représenter pour la saison 2020/2021 lorsque le Joueur a droit à l’un des lots gagnants prévus par le Règlement et pour les besoins de l’attribution du lot.

De plus et sous réserve du consentement des Joueurs, les Données Personnelles sont susceptibles d’être :

  • Utilisées par la LFPà des fins promotionnelles de ses activités autres que celles liées aux compétitions ; et
  • Transmises
    • au club que le Joueur a décidé de représenter lors de la saison 2020/21
    • aux Partenaires de la LFP et des clubs à des fins promotionnelles ;

En sus, les Joueurs sont informés que dans le cadre de la Compétition les Données : nom, prénom, ville de résidence seront publiées et diffusées sur le site internet de la Compétition.

Les Données Personnelles sont conservées pour les durées suivantes :

  • pour la gestion, le suivi de la Compétition et la relation avec les Joueurs : pour la durée de la relation contractuelle découlant du l’exécution du Règlement, puis les Données Personnelles seront archivées à des fins probatoires pour la durée de prescription légale applicable ;
  • en cas de bannissement des futures Compétitions : les données du Joueurs nécessaires à son identification seront conservées pendant la durée de son bannissement ;
  • pour l’envoi de contenu promotionnel par la LFP : pendant 3 ans à compter du dernier contact avec le Joueur, sauf retrait du consentement des Joueurs.

Conformément au Règlement 2016/679/UE et aux dispositions légales applicables, les Joueurs disposent de droits sur les données les concernant (droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de portabilité, du droit de retirer tout consentement donnée, de limitation et de définir des directives sur le sort de ses données après sa mort) qu’ils peuvent exercer dans les conditions définies par la réglementation précitée directement auprès de l’Organisateur à l’adresse suivante : cil-lfp@lfp.fr.

Les Joueurs peuvent également exercer un recours auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) directement sur son site Internet : cnil.fr

L’Organisateur a désigné un DPO (délégué à la protection des données) que les Joueurs peuvent contacter via l’adresse email suivante : cil-lfp@lfp.fr.

L’Organisateur informe les Joueurs que toute opposition au traitement de ses Données Personnelles (hors pour ce qui est de la prospection commerciale) en cours de Compétition entrainera l’annulation de sa participation à la Compétition.

Pour plus d’informations, tu peux dès à présent prendre connaissance du règlement de la compétition.

ACTUALITÉS

Voir toutes les actualités

COUPE CLUB STADE RENNAIS

Lire l'article

COUPE CLUB STADE DE REIMS

Lire l'article

COUPE CLUB STADE BRESTOIS

Lire l'article

NOS PARTENAIRES

Découvrir